С новыми моделями и материалы из библиотеки контента Lumion 9.5 стало проще, чем когда-либо, создавать уютные и впечатляющие визуализации экстерьера и интерьера.

image

Lumion 9.5 был выпущен неделю назад как бесплатное обновление для всех пользователей Lumion 9 и Lumion 9.3 (включая Lumion 9.0.2 и 9.3.1). В этом обновлении Вы можете найти более 150 новых материалов и моделей, которые помогут создать привлекательное, знакомое ощущение природы. Благодаря этим дополнениям постоянно растущая библиотека контента Lumion теперь содержит более 5300 объектов и более 1150 материалов в HD.

Новые материалы интерьера (объекты из дерева и камня, а также растения в горшках) позволяют создать ощущение домашнего уюта. Для экстерьера добавлены новые безлистные деревья, безлистные кустарники и лесные объекты, которые дополняют детализированные, чарующие композиции.

image

Независимо от типа создаваемой сцены, новые объекты и материалы из Lumion 9.5 могут помочь придать Вашим проектам правильное настроение и позволит связаться с Вашей аудиторией на эмоциональном уровне.

52 материала из дерева и кирпича в высоком качестве

Когда дело доходит до того, чтобы придать дизайну ощущение уюта, изыска или реальности, выбранные Вами материалы, окажут значительное влияние на то, как аудитория интерпретирует Ваш дизайн.

В Lumion 9.5 Вы найдете 52 новых материала, которые идеально подходят для воссоздания комфортного, домашнего настроения и уюта. Среди этих новых материалов Вы можете найти:

16 видов деревянных полов

Lumion 9.5 поставляется с широким ассортиментом материалов из дерева для интерьеров и экстерьеров, и Вы можете найти 16 новых деревянных полов в расширенной библиотеке материалов Lumion.

image

12 видов кирпича

Кирпичные материалы — отличный способ показать красоту интерьеров и экстерьеров. Для промышленных проектов или для чего-то деревенского, Вы можете использовать 12 новых кирпичных материалов из библиотеки материалов Lumion.

В видео ниже Вы можете увидеть влияние кирпичных материалов на интерьер.

Вы можете найти новые кирпичные материалы здесь:

image

Три вида ценных пород дерева

Благодаря трем новым материалам из ценных пород дерева, Вы можете создать экзотический вид с великолепными текстурами, которые притягивают внимание Вашей аудитории к визуализированной сцене.

image

Модель дерева 22

image

Модель дерева 28

image

Модель дерева 16

Два варианта отделки стены

Продемонстрируйте изысканную красоту хижин и других деревянных зданий с помощью двух новых материалов для стен, доступных в библиотеке материалов.

image

Модель стены 002

image

Модель стены 004

Некоторые новые материалы в Lumion 9.5, которые не показаны в этой статье:

  • 3 средневековых вида кирпича
  • 2 стальных вида пола
  • 8 деревянных досок
  • 4 вида изношенных деревянных досок
  • Одна плетеная ткань

Все эти материалы доступны в высоком разрешении, и Вы можете настроить их по своему вкусу с помощью настройки цвета, степени глянца, отражений и так далее.

135 объекта природы для интерьера и экстерьера

Окружающий мир и местоположение как никогда важны в мире архитектурной визуализации.

Новые 135 природных объекта в Lumion 9.5 могут помочь Вам привнести знакомые, естественные ощущения в Ваши проекты. Используйте глубокую связь людей с лесами, деревьями, растениями и многим другим. Среди этих новых объектов Вы можете найти:

14 видов безлистных деревьев и кустарников (некоторые только в Pro версии)

Достижение, к примеру, зимнего вида требует наличия сезонных объектов. Теперь, с Lumion 9.5, Вы можете создать сцену, напоминающую зиму, с новыми 14 безлистными деревьями и кустарниками.

image

Эти деревья и кустарники можно найти в категории «Безлиственная растительность» библиотеки объектов природы.

96 видов лесных пород (некоторые только в Pro версии)

Рендеринг точной, гиперреалистичной лесной сцены требует внимания к мельчайшим деталям. Теперь, в Lumion 9.5, Вы можете быстро создавать насыщенные деталями лесные сцены с помощью 96 новых лесных объектов.

image

Пример некоторых лесных объектов

Эти новые объекты находятся в библиотеке контента Lumion, и среди 96 новых объектов Вы можете найти:

  • Бревна
  • Пни
  • Гнилые дерева
  • Ветки
  • И другое

25 растений в горшках (некоторые только в Pro версии)

Уютный интерьер или экстерьер просто не обходится без горшечных растений, от больших кактусов ростом с человека до ассортимента висячих и стоячих растений в горшках, которые можно найти в любой комнате дома.

image

Вы можете найти новые растения в горшках в категории «Украшения» библиотеки комнатных объектов.

image

Добавьте природу в свои проекты с Lumion 9.5

Библиотека материалов и объектов Lumion всегда способствовала быстрому созданию окружения, необходимого для полной и красивой передачи видения Ваших проектов.

Теперь, с Lumion 9.5, Вы можете наслаждаться новыми деревьями и лесными объектами, которые привнесут ощущение природы в Ваш дизайн. С новыми материалами из дерева и кирпича Вы сможете создать уютную атмосферу. Узнайте, что нового в Lumion 9.5, с бесплатной пробной версией, доступной здесь.

Если у Вас Lumion 9.x, но Вы еще не обновили свою версию, то найдите письмо «Начало работы» в электронной почте и обновите свою лицензию. Не видите письмо «Начало работы»?

Блог Lumion | Великолепный рендеринг без хлопот.