Lumion 10 включает в себя новые функции, от высоко детализированных деревьев и растений до высококачественных предварительных просмотров, а также многого другого для того, чтобы помочь архитекторам быстро и легко выразить свои дизайнерские идеи в виде красивых рендеров. Узнайте, что нового в видео-релизе ниже.

Lumion 10 доступен сегодня. Он опирается на традиции создания 3D-рендеринга без добавления сложностей в архитектурные рабочие процессы.

Благодаря новым функциям и инструментам стало проще, чем когда-либо, комбинировать жилые и коммерческие экстерьеры в их качественно проработанных деталях, придавать интерьерам прекрасное взаимодействие света и тени, создавать среду обитания для природы и городских пейзажей.

Десять версий Lumion. Десятилетие надежного, интуитивно понятного программного обеспечения для рендеринга.

Читайте ниже, чтобы узнать о новейших функциях, инструментах и эффектах, доступных в Lumion 10.

Обзор новых функций в Lumion 10

Будь то новые, прекрасно детализированные природные объекты или функции, улучшающие рабочий процесс, которые позволят Вам быстро наполнить Вашу сцену жизнью, Lumion 10 стремится сократить количество усилий необходимых с Вашей стороны для достижения прекрасных результатов.

Качественный предварительный просмотр

Новый высококачественный предварительный просмотр в Lumion 10 позволит Вам увидеть Ваш проект перед рендерингом.

Вы сможете почувствовать, как эффекты в режиме «Фото», «Фильм» или «Панорама» будут влиять на конечный результат. Это повысит вашу уверенность и сэкономит время при внесении изменений в освещение, тени, материалы и положения камеры.

*Дизайн модели от Вана Манена.

Высокая детализация природы (в Pro версии)

62 новые проработанные модели природы в Lumion 10 — это самые детальные, красивые трехмерные модели деревьев и растений, доступные в библиотеке Lumion.

Такие детально проработанные элементы, как деревья, кусты и кустарники сделают Ваш проект более реалистичным. Эффект трепетания листьев на ветру или грубая текстура коры. Поместите одно дерево перед проектом дома, здания или парка, и другие увидят, как ваш дизайн связан сочетается с жилой средой.

*Новые детально проработанные элементы выглядят намного лучше стандартных моделей природы и других деревьев, которые вы можете найти в Lumion. В результате они сделают Вашу сцену «тяжелее» и могут снизить скорость рендеринга. Мы рекомендуем экономно использовать новые детальные модели. Используйте их для идеального изображения под наилучшим углом!

Карта рельефа

Когда поверхности содержат рельеф и другие детали, Ваш проект «оживает». С добавлением функции «Карта рельефа» к 167 материалам в Lumion 10 Ваша аудитория сможет увидеть зёрна выбранного вами дерева, шероховатую поверхность кирпича, неровную текстуру гравия.

«Реальное небо» в ночное время (в Pro версии)

Реалистичное ночное небо и тысячи ослепительных звезд позволят увидеть чувство удивления этой красоте в глазах наблюдающих. Мы хотели помочь передать это чувство при показе проектов, и теперь мы рады представить 5 новых режимов ночного «Реального неба», доступных в Lumion 10 Pro.

В одно мгновение Вы можете поместить свое здание или дом в ясную звездную ночь или поразительную красоту Млечного Пути. Что касается интерьеров, вы можете показать клиентам, как они могут заглянуть в просторы космоса из уюта их будущей спальни, гостиной, патио или кухни.

*Дизайн модели от Марко Каччини.

Рисование объектами по поверхности

Хотя в Lumion 10 действительно есть множество новых эффектов, которые могут визуально обогатить Ваши сцены, Вы также можете найти новые функции, разработанные для значительного улучшения архитектурных рабочих процессов. Одной из таких функций является рисование объектами по поверхности, инструмент размещения объектов, который позволяет Вам размещать сотни объектов природы в проекте, как если бы Вы рисовали на листе бумаги.

Просто проведите мышью, как кистью, и Вы сможете разбросать деревья, камни и кусты по ландшафту, чтобы передать ощущение естественного реализма контексту, окружающему Ваш архитектурный дизайн.

*Дизайн модели от Вана Манена.

…и многое другое

Lumion 10 поставляется с функцией сопоставления реальному фото, новыми объектами и материалами и многим другим. Перейдите на страницу «Что нового», чтобы получить полный список новых функций.

Совершите экскурсию по Lumion 10

Если у Вас есть 3D-модель Вашего дизайна, но не так много времени, Lumion 10 поможет Вам воплотить ее в жизнь быстрее, чем большинство других программ для рендеринга.

Хотите узнать больше о том, что Вы можете сделать с Lumion 10? Посмотрите обучающее видео от Майка Брайтмана.

Предложите другим увидеть жизнь в Ваших проектах с Lumion 10

С Lumion 10 как частью Вашего архитектурного инструментария Вам будет проще, чем когда-либо, выражать свои дизайнерские идеи и создавать общее представление того, как Вы видите эволюцию Вашего проекта.

Посетите страницу покупки, чтобы внедрить Lumion 10 в Ваши архитектурные и дизайнерские процессы!

Блог Lumion | Великолепный рендеринг без хлопот.