В этом захватывающем видео, созданном талантливой командой по рендерингу из Beehive, представлен «Aedas City» — масштабный проект по визуализации, демонстрирующий безграничные возможности рендеринга в Lumion.

Семь невероятных архитектурных проектов. Одно захватывающее видео.

«Aedas City» — это объединение великолепных проектов всемирно известной архитектурной фирмы Aedas, оживленных в самой крупной визуализации, когда-либо созданной в Lumion. Анимация выполнена командой Beehive — студией визуализации из Китая — которая одной из первых в стране внедрила рендеринг в реальном времени в свои рабочие процессы.

Вид с высоты птичьего полета на Aedas City: дизайн-проекты Aedas, рендеринг Beehive.

Благодаря 7 потрясающим архитектурным проектам от Aedas — от небоскребов до промышленных парков и коммерческих комплексов — «Aedas City» демонстрирует впечатляющий размер проекта, который вы можете визуализировать в Lumion. Поразительно, что независимо от масштаба и сложности проекта вы можете плавно построить детализированную реалистичную сцену в Lumion и очень быстро визуализировать изображения, видеоклипы и панорамы.

Вид на Aedas City, включая все модели, использованные в проекте рендеринга.

В прошлом многие архитекторы просто не могли создавать такие грандиозные рендеры, но Lumion все изменил. Lumion вдыхает жизнь в рендеринг, делая его невероятно простым для визуализации в любом масштабе. А с правильным оборудованием у Вас будет плавный, беспрепятственный способ показать свои дизайн-проекты в любом масштабе и в соответствии с вашим видением и вашими амбициями.

Немного про оборудование

Lumion всегда полагался на быструю видеокарту, и с большим количеством видеопамяти (также известной как VRAM) Lumion может выполнять более крупные и детализированные проекты. Благодаря усовершенствованию оборудования за последние пару лет архитекторам открылся целый ряд новых возможностей, которые раньше были технически невозможны.

Так что, если у вас есть грандиозное видение своего дизайна, независимо от его масштаба, вам понравится отлаженный рабочий процесс, который воплотит это видение в потрясающее изображение или видео.

Проект в этом видео «Aedas City» был построен в таком масштабе и сложности, что для него требовалось более 30 ГБ видеопамяти. Чтобы помочь с проектом, AMD прислала одну из своих видеокарт Radeon PRO W6800 с 32 ГБ памяти, которая отлично работала, обеспечивая плавную частоту кадров при построении сцены и более быстрое время рендеринга видеоклипов.

«Aedas City», безусловно, уникален как проект, поскольку Beehive визуализировал анимацию со всеми 7 дизайнами Aedas в одной сцене. Полные системные спецификации, которые сделали возможной анимацию, включают:

 CPU: AMD Ryzen 7 5800X GPU: Radeon PRO W6800
 VRAM: 32GB RAM: 64GB

Архитектурные проекты, представленные в видео

Ниже вы можете найти дополнительную информацию о 7 архитектурных проектах, представленных в видео «Aedas City».

Международный финансовый центр Уханя

Международный финансовый центр Уханя стремится стать достопримечательностью Ухани. Его дизайн вдохновлен двумя парящими драконами, а его два здания предлагают офисные помещения класса А, обслуживаемые апартаменты и жилые комплексы. В 240-метровой северной башне также есть вестибюль и смотровая площадка на крыше.

Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Лео Лю, главный дизайнер Aedas
Кейт Гриффитс, председатель и главный дизайнер Aedas
Клиент: PKU Resources

Шэньчжэньская трансионная башня

По заказу Transsion Holdings перед Aedas была поставлена задача спроектировать культовое здание в центре базы штаб-квартиры Люсяньдун, одного из самых ценных центров инноваций в районе Наньшань в Шэньчжэне. Опираясь на видение клиента, Aedas создала структуру, отражающую корпоративные ценности и философию Transsion на ограниченной территории.

Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Лео Лю, главный дизайнер Aedas.
Клиент: Shenzhen Transsion Holdings

Генеральный план проекта расширения станции высокоскоростной железной дороги Хумэнь

Станция высокоскоростной железной дороги Хумэнь является важным транспортным узлом, расположенным на единственном перекрестке двух основных экономических артерий района Большого залива: пассажирской транспортной линии Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг и междугородной линии Гуанчжоу-Дунгуань-Шэньчжэнь.

Humen High-Speed Rail Station Expansion Project Master Plan
Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Леон Лян, исполнительный директор Aedas
Крис Чен, исполнительный директор Aedas
Клиент: Poly Bay Area Investment and Development CO., LTD.

Aedas было поручено спроектировать расширение существующей станции и спланировать ее дальнейшее развитие. Компания Aedas реализовала концепцию транспортного узла, объединяющего подземную междугороднюю линию, наземное движение, платформу высокоскоростной железной дороги L2 и метро, образуя круглосуточный городской коридор.

Чжухай Хэнциньский Международный бизнес-центр, этапы 2 и 3, здание Da Heng Qin

Международный бизнес-центр, расположенный в зоне обслуживания порта Хэнцинь, отличается превосходным видом на море и видами на Макао через реку. Масштабный многофункциональный комплекс состоит из офисных помещений, гостиницы, апартаментов, торгового центра и торгового комплекса.

Zhuhai Hengqin International Business Center Phase 2 & 3 Da Heng Qin Building. Design by Aedas. Render by Beehive.
Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Лео Лю, главный дизайнер Aedas
Кейт Гриффитс, председатель и главный дизайнер Aedas
Клиент: Zhuhai Da Heng Qin Company Limited

Вдохновленный концепцией «высокая гора и текущая вода», дизайн создает серию тематических пространств, которые значительно улучшают впечатления от покупок. Динамическая циркуляция соединяет три главных входа на двух участках, позволяя главному атриуму располагаться в центральной части каждого участка.

Общая концепция также присутствует в фасаде дизайна. Его система навесных стен спускается вдоль фасада, чтобы соединиться с потолочной системой всего проекта, тем самым повышая уровень комфорта подиумных пространств и создавая знаковое присутствие в районе.

Nanjing Xin Jie Kou Suning Plaza

Отель Suning Plaza расположен в центральном районе делового района Синьцзекоу в Нанкине. Это 360-метровое супер-высотное здание, включающее офисные, гостиничные и торговые объекты.

Nanjing Xin Jie Kou Suning Plaza. Design by Aedas. Rendered in Lumion by Beehive.
Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Лео Лю, главный дизайнер Aedas
Кейт Гриффитс, председатель и главный дизайнер Aedas
Клиент: Suning Real Estate Group CO., LTD.

Чистый и прямой контур башни, созданный на основе концепции «нефритовой печати», сочетает в себе современную эстетику с традиционным гуманистическим оттенком. Он идеально отражает корпоративную культуру надежности и порядочности клиента, одновременно являясь образцом истории, культуры и жизнеспособности Нанкина.

Штаб-квартира и промышленный парк известной китайской интернет-компании
Headquarters and Industry Park for a Renowned Chinese Internet Company
Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Кэри Лау, исполнительный директор Aedas
Генри Чау, исполнительный директор Aedas

Дизайн здания вдохновлен космической станцией с ее делениями и четырьмя уникальными внутренними дворами, каждый из которых имеет разные темы и функции.

Ханчжоу Fuyang Plot 73 Core Area Concept Design
Hangzhou Fuyang Plot 73 Core Area Concept Design. Design by Aedas. Render by Beehive.
Дизайн и архитектура проекта: Aedas
Кэри Лау, исполнительный директор Aedas
Генри Чау, исполнительный директор Aedas

Что бы вы ни представляли, вы можете визуализировать это с помощью Lumion

Lumion может помочь вам воплотить в жизнь ваши самые грандиозные замыслы — от небольшого жилого дома до крупного коммерческого комплекса. А с оборудованием, подходящим для размера и сложности ваших проектов рендеринга, нет предела тому, чего вы можете достичь.

Ищете мощные компьютеры с оптимальным оборудованием для Lumion 11? Ознакомьтесь со статьей в нашей Базе знаний.

Блог Lumion | Великолепный рендеринг без хлопот.