С Lumion вы можете добиться большего, чем просто визуализация здания. Создайте дом мечты вашего клиента, расскажите о дизайне, который вызывает яркие эмоции, визуализируйте пространство, в котором расцветает жизнь.

Здание проектируется как фундаментальная конструкция. Стены. Пол. Крыша. Окна и двери. Все это детально продумано для создания прекрасного сочетания формы и функциональности.

Однако, глядя на 3D-модель, может показаться, что чего-то не хватает. Возможно, она не передает энергию и атмосферу пространства. Возможно, не вызывает эмоций и не вызывает у вас желания жить в этом доме. Как бы то ни было, в жизни есть что-то, что нелегко показать в САПР.

С Lumion вы можете воплотить свое видение в жизнь и рассказать более насыщенную и захватывающую историю о роли дизайна в реальном мире. История, которая пробуждает воображение и помогает клиентам полностью представить себе, как жизнь может разворачиваться в этих четырех стенах.

Жизнь полна чувств: от небольшого опыта, которым вы делитесь с другими, до предметов, которые украшают ваш дом. Диван, журнальный столик и стулья в гостиной становятся центром притяжения, где семьи проводят время вместе. Бумаги, ручки и книги разбросаны по загруженному рабочему столу в домашнем офисе вместе с использованными кофейными чашками и фотографиями близких. На кухне закипает чайник и из тостера выскакивают тосты, сигнализируя о начале нового дня.

Это не просто объекты, это отражение жизни.

Lumion помогает архитекторам представить свои проекты как жилые помещения, передавая глубоко личную связь между зданием, людьми, которые его населяют, и всеми уникальными объектами, которые они приносят с собой.

Вы можете визуализировать не только здание. Создайте дом мечты вашего клиента, расскажите о дизайне, который вызывает эмоции, визуализируйте пространство, в котором происходит жизнь.

Что нового в Lumion 11.5

Новая версия Lumion усиливает способность программного продукта оживлять пространство за счет демонстрации повседневной деятельности, которая в нем происходит. Вы можете дать волю своему воображению и рассказать историю о комнате, здании или даже о проекте в целом так, как вы видите это в своем воображении.

Lumion 11.5 Pro включает 123 новых объекта* в библиотеке элементов, что упрощает реализацию индивидуального подхода в ваших рендерах. Вам будут доступны 73 новых объекта в стиле ретро, которые раскрывают уникальную индивидуальность пространств, в том числе:

36 привлекательных кухонных предметов, включая блендеры, холодильники, тостеры, миксеры и многое другое.

12 предметов мебели из другой эпохи, в том числе столы и стулья для кафе, музыкальный автомат, стакан для попкорна.

11 классических предметов офисной мебели, включая диваны, столы, стулья, настольные лампы.

14 других стильных предметов, включая часы, радио, швейную машинку, телевизоры.

Кроме того, вы можете передать восхищение на протяжении всей сцены с помощью 50 новых трехмерных персонажей, в том числе детей, подростков и взрослых из разных культурных и общественных слоев.

Эти веселые неанимированные персонажи идеально подходят для передачи контекста, масштаба и эмоций на заднем плане вашего проекта, будь то загорающий на траве ребенок, с удивлением смотрящий вверх, или пара, наслаждающаяся прекрасным видом вместе.

В Lumion 11.5 можно рассказать бесконечное количество историй о своем дизайне, в котором сочетаются новые 3D-персонажи и объекты в стиле ретро. В сочетании с существующей библиотекой контента Lumion, состоящей из более чем 6300 элементов* и более 1250 материалов*, вы окажетесь на прямом пути к творчеству в рендеринге для воплощения своих проектов в жизнь.

Обслуживание клиентов

С лицензией Lumion на вашей стороне всегда будет опытная команда экспертов. По всем техническим и лицензионным вопросам вы можете получить мгновенный доступ к нашей быстрой и дружелюбной глобальной команде поддержки клиентов. Поддержка доступна с понедельника по пятницу.

Доступность

Lumion 11.5 будет доступен с 1 июня 2021 года в качестве бесплатного обновления для пользователей Lumion 11 и Lumion 11.3. Пользователи Lumion 11 могут загрузить обновленную версию через свою учетную запись Lumion.

Блог Lumion | Великолепный рендеринг без хлопот.