Новости Lumion

Новостной архив
Все новости /

Яркие материалы помогут передать красоту Вашего дизайна. В Lumion 10.3 Вы можете сделать материалы реалистичными с помощью новой функции импорта карт рельефа.

Импортируя собственные карты рельефа, Вы можете придать любому материалу естественный и реалистичный вид, который будет выглядеть так, как будто можно протянуть руку и прикоснуться к нему. Просто создайте или загрузите собственную карту рельефа, и в одно мгновение Вы сможете улучшить текстуру и детализацию материалов Вашего проекта, чтобы точно продемонстрировать их будущий внешний вид.

Lumion 10.3 также расширяет возможности рендеринга в реальном времени благодаря новой LiveSync для AutoCAD. Вы можете узнать больше о LiveSync здесь.

Lumion 10.3 — это бесплатное обновление для пользователей Lumion 10. Плагины LiveSync для Revit, SketchUp, ArchiCAD, Rhino, Vectorworks, а также AutoCAD, бесплатны для всех.

Lumion 10.3 дает Вам полный доступ ко всем привлекательным, инновационным и экономящим время функциям Lumion 10.

Получить Lumion 10.3

Обзор новых функций в Lumion 10.3

Почувствуйте, как материалы в Вашем дизайне оживают и демонстрируют невероятную красоту в деталях с новой функцией импорта карт рельефа. А если Вы являетесь пользователем AutoCAD, то теперь сможете работать с моделью, используя преимущества рендеринга в реальном времени с Lumion LiveSync для AutoCAD.

Lumion 10.3 также оснащён значительно улучшенной функцией предварительного просмотра и общими улучшениями производительности.

Импортируйте свои карты рельефа

*Дизайн модели от Ten Over Studio.

Когда материалы кажутся реальными, дизайн оживает. В Lumion 10.3 Вы можете импортировать свои собственные карты рельефа во встроенные или пользовательские материалы Lumion. С помощью этой функции демонстрация Ваших архитектурных визуализаций превратится в привлекательную сцену, которая будет наполнена невероятными ощущениями и чувством реальности Вашего дизайна.

Посмотрите видео о функции импорта карт рельефа.

Новый LiveSync для AutoCAD

*Дизайн модели от Ван Манена.

Получайте представление о Вашей 3D-модели AutoCAD в реальном времени в захватывающих средах Lumion с функцией LiveSync для AutoCAD (в Lumion 10.3).

Бесплатный плагин Lumion LiveSync позволяет Вам установить одновременное соединение в реальном времени между вашей 3D-моделью в AutoCAD и Lumion 10.3. Измените форму модели в AutoCAD, чтобы протестировать измененный дизайн, и Вы сразу увидите обновленную модель в Lumion. Это поможет просматривать ее с точным освещением и тенью, окружающим контекстом, таким как городской или сельский пейзаж, и красивыми, реалистичными материалами. 

Посмотрите видео о LiveSync для AutoCAD.

Другие улучшения качества и производительности

В Lumion 10.3 также значительно улучшена функция предварительного просмотра, которая теперь включает освещение Hyperlight, что улучшит красоту демонстрации Вашего дизайна в реальном времени.