Новости Lumion

Новостной архив
Все новости /

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о новом релизе.

Lumion 10 опирается на создание 3D-рендеринга без добавления сложностей в работу архитектора. Просто представьте, как Вы хотите показать свой дизайн, и Lumion 10 поможет Вам быстро воплотить это видение в жизнь.

Благодаря новым функциям и инструментам стало проще, чем когда-либо, комбинировать жилые и коммерческие экстерьеры в их качественно проработанных деталях, придавать интерьерам прекрасное взаимодействие света и тени, создавать среду обитания для природы и городских пейзажей.

Десять версий Lumion. Десятилетие надежного, интуитивно понятного программного обеспечения для рендеринга.

Купить Lumion 10 сегодня.

Обзор новых функций Lumion 10

Будь то новые, прекрасно детализированные природные объекты или функции, улучшающие рабочий процесс, которые позволят Вам быстро наполнить сцену жизнью, Lumion 10 стремится сократить количество усилий с Вашей стороны необходимых для достижения цели в передаче Ваших дизайнерских идей.

Высококачественный предварительный просмотр

*Дизайн модели от Вана Манена.

Благодаря функции высококачественного предварительного просмотра в Lumion 10, Вы можете сэкономить время, увидев, как эффекты в режиме «Фото», «Видео» или «Панорама» повлияют на конечный результат. Таким образом, Вы можете с уверенностью выполнять рендеринг при изменении освещения, теней, материалов и положения камеры.

Посмотрите видео о функции высококачественного предварительного просмотра.


Высокая детализация природы (в Pro версии)

62 новые проработанные модели Природы в Lumion 10 — это самые детальные, красивые трехмерные модели деревьев и растений, доступные в библиотеке Lumion.

Такие детально проработанные элементы, как деревья, кусты и кустарники сделают Ваш проект более реалистичным. Эффект трепетания листьев на ветру или грубая текстура коры. Поместите одно дерево перед проектом дома, здания или парка, и другие увидят, как ваш дизайн связан сочетается с жилой средой.

Смотреть видео про детально проработанные элементы природы.


Карта рельефа

*Дизайн модели от студии Pixel-Head Studio.

Когда поверхности содержат рельеф и другие детали, Ваш проект «оживает». С добавлением функции «Карта рельефа» к 167 материалам в Lumion 10 Ваша аудитория сможет увидеть зёрна выбранного вами дерева, шероховатую поверхность кирпича, неровную текстуру гравия.

Смотреть видео о функции «Карта рельефа»

…И многое другое

Lumion 10 также поставляется с рядом других функций, включая «Ночное небо», «Северное сияние», «Сравнение с реальным фото», «Карты высоты» для OSM, новых объектов и материалов, а также многого другого.

Перейдите на страницу «Что нового», чтобы увидеть полный список нововведений.