Новости Lumion

Новостной архив
Все новости /

Бесплатная пробная версия на основе Lumion 10 доступна уже сегодня! Если Вы видели видео-релиз или слышали о некоторых новых функциях и инструментах, улучшающих рендеринг, то теперь Вы можете попробовать Lumion 10 бесплатно.

А благодаря новым инструментам рендеринга и эффектам для тестирования и исследования, таким как высококачественный предварительный просмотр, точная детализация природы и карты рельефа, Lumion позволяет легко раскрыть всю красоту ваших 3D-дизайнов и создать реалистичные изображения, видео и панорамы 360.

Десять версий Lumion. Десятилетие надежного, интуитивно понятного программного обеспечения для рендеринга. Узнайте всё, что Lumion 10 может сделать для Вас с новой бесплатной пробной версией.*

Попробовать Lumion 10 бесплатно

* Бесплатная пробная версия Lumion 10 предназначена для того, чтобы дать представление о том, что Lumion может сделать для Ваших архитектурных рабочих процессов, коммуникаций и рендеринга. Тем не менее, бесплатная пробная версия имеет несколько ограничений. Посетите страницу о пробной версии, чтобы узнать больше.

Обзор некоторых основных функций Lumion 10

Каждый год Lumion оснащается новыми прекрасными эффектами и инструментами, улучшающими рабочий процесс. Они помогают архитекторам и дизайнерам быстро создавать выдающуюся и насыщенную деталями визуализацию. Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми из лучших функций Lumion 10.

Высококачественный предварительный просмотр

*Дизайн модели от Ван Манена


Благодаря высококачественной функции предварительного просмотра в Lumion 10, Вы можете сэкономить время, увидев, как эффекты в режиме «Фото», «Видео» или «Панорама» повлияют на конечный результат. Таким образом, Вы можете с уверенностью выполнять рендеринг с изменением освещения, теней, материалов и положения камеры.

Смотреть видео о функции высококачественного предварительного просмотра.


Высокая детализация природы * (только в Pro версии)

62 новые проработанные модели Природы в Lumion 10 — это самые детальные, красивые трехмерные модели деревьев и растений, доступные в библиотеке Lumion.

Такие детально проработанные элементы, как деревья, кусты и кустарники сделают Ваш проект более реалистичным. Эффект трепетания листьев на ветру или грубая текстура коры. Поместите одно дерево перед проектом дома, здания или парка, и другие увидят, как ваш дизайн связан сочетается с жилой средой.

Видео про детально проработанные элементы природы.

Карта рельефа

*Дизайн модели от студии Pixel-Head.

Когда поверхности содержат рельеф и другие детали, Ваш проект «оживает». С добавлением функции «Карта рельефа» к 167 материалам в Lumion 10 Ваша аудитория сможет увидеть зёрна выбранного вами дерева, шероховатую поверхность кирпича, неровную текстуру гравия.

Смотреть видео о функции «Карта рельефа».

…И многое другое

Чтобы сократить время, необходимое для создания красивых рендеров, Lumion 10 также поставляется с рядом других функций, включая «Ночное небо», «Северное сияние», «Сравнение с реальным фото», «Карты высоты» для OSM (недоступно в бесплатной пробной версии), новых объектов и материалов, а также многого другого. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть все новые функции!

Перейдите на страницу «Что нового», чтобы увидеть полный список нововведений.