Новости Lumion

Новостной архив
Все новости /

Как создавать трехмерные модели среды из изображений, полученных с дрона

В новой электронной книге мы проведем Вас через процесс захвата контекста окружающей среды в 3D. С помощью дрона, программного обеспечения для фотограмметрии и Lumion Вы можете создавать всесторонние 3D-модели окружающей среды вокруг планируемого здания.

Скачать бесплатную электронную книгу здесь.

5 недель до дедлайна с помощью Lumion

В конце 2018 года голландский архитектор Хильбранд Вандерс и его коллеги из находящейся в Роттердаме студии AAAN были приглашены принять участие в конкурсе дизайна для 36-квартирного городского квартала в городе Дордрехт, Нидерланды.

Кейс — у команды из четырех человек было всего пять недель, чтобы представить предложение с четким и убедительным изложением своих проектов.

Создайте ощущение уюта со 150 новыми объектами и материалами в Lumion 9.5

Настроение и чувства являются важными элементами впечатляющих архитектурных решений, и в Lumion 9.5 Вы можете мгновенно и легко создать теплую, уютную атмосферу вокруг интерьеров и экстерьеров Вашего дизайна.

Узнать больше о Lumion 9.5.

Что Вы можете сделать с Lumion? Рассказывает архитектор Пол Спальтман.

«Изучайте правила как профессионалы, чтобы нарушать их, как художники».

В начале этого года команда Lumion вместе с голландским архитектором Полом Спальтманом разговаривали с более чем 100 студентами из одной из самых известных архитектурных школ TU Delft.

Смотрите полное описание и видео.

Серии видео о процессе создания ночной визуализации

На следующем вебинаре Lumion Workflow Series вы изучите размещение узлов и методы настройки освещения для создания ночной визуализации.

Смотрите прошлогодний вебинар и RSVP в конце страницы.

Lumion Hardware 101: как оптимизировать 3D-модель для повышения производительности Lumion

В этом статье мы расскажем Вам об ускоренном курсе по оптимизации 3D-моделей, чтобы Вы могли уменьшить размер ваших 3D-моделей в целях повышения производительности Lumion.

Получить лучшее решение для работы с архитектурой

Заказать Lumion 9.5 Pro